


L'équipe du Restaurant La Taverne du Vigneron à Guebwiller est ravie de vous accueillir. Venez découvrir une sélection de spécialités alsaciennes qui célèbrent les saveurs traditionnelles de la région.
Parmi les plats incontournables, laissez-vous tenter par la choucroute garnie, le cordon bleu savoureux, le bœuf gros sel, ainsi que les surlawerla et spaetzlés faits maison. Vous pourrez également déguster les truites fraîches du vivier, le jarret de porc braisé et la tête de veau, préparés avec soin par notre équipe de cuisine.
Parmi les plats incontournables, laissez-vous tenter par la choucroute garnie, le cordon bleu savoureux, le bœuf gros sel, ainsi que les surlawerla et spaetzlés faits maison. Vous pourrez également déguster les truites fraîches du vivier, le jarret de porc braisé et la tête de veau, préparés avec soin par notre équipe de cuisine.
Informations pratiques
Congés et fermeture annuelle
Mardi soir, Mercredi
Prestations
Confort des chambres
Bar
Equipements extérieurs de l'hébergement
Terrasse privative
Tarifs
Mini | Maxi | |
---|---|---|
Carte | 7.70 | 22.40 |
Moyens de paiement




Localisation
Environnement
Localisation : En centre ville / village
Altitude : 300 m
Stationnement pour véhicules
Parking privé gratuit pour voitures